Корзина
Нет отзывов, добавить
iTeplo - Теплый пол, греющий кабель Тел: +7 931 365 01 55 ->!!!Скидки!!! Жми

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7 812 648-22-92
+7 (981) 987-10-51
8 800 555-23-92
РоссияЛенинградская областьСанкт-Петербургул. Стародеревенская, дом 34, корпус 2, 2 этаж, тц Мир
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
iTeplo - теплый пол, греющий кабель
Корзина

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
  1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://айтепло.рф без цели размещения Заказа.
  2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине "АйТепло-Север" Теплые полы. Греющий кабель., осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия).
  3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине "АйТепло-Север" Теплые полы. Греющий кабель..
  4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу https://айтепло.рф, где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.
  5. ТоварТовар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине.
  6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.
ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:

  • Фамилию, Имя, Отчество;
  • контактный номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • дату рождения;
  • пол;
  • адрес доставки товара;
  • место жительства;
  • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;
  • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;
  • IP пользователя;
  • данные о заказах
ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях :

  • выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,
  • обработки запросов Пользователя/Покупателя,
  • продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг,
  • оптимизации Интернет-магазина,
  • проведения электронных и sms опросов,
  • контроля результатов маркетинговых акций,
  • клиентской поддержки,
  • организации доставки товара Покупателям,
  • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином,
  • получения оплаты за приобретенный Товар,
  • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
  2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://айтепло.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте https://айтепло.рф в общедоступной форме.
  6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:

  • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;
  • ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;
  • разграничением прав доступа работников к персональным данным;
  • установлением правил доступа к персональным данным;
  • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.

2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:

  • разграничение прав доступа работников к персональным данным;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • реализация антивирусной защиты;
  • назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону +7 (812) 611-30-34 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: dmi@iteplo.ru.
ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.
  2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: https://айтепло.рф.
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив официальный запрос почтой по адресу: 197372, Россия, Санкт-Петербург, Санкт - Петербург, ТЦ Мир, ул. Стародеревенская , дом 34, корпус 2, 2 этаж. ОГРН 319784700102693, (Стародеревенская улица,34к2) либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: dmi@iteplo.ru, либо позвонив по телефону +7 (812) 611-30-34.